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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez la courgette, la carotte et le demi poivron puis détaillez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon nouveau.

2

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, salez et plongez-y les petits pois et les dés de courgette, de carotte et de poivron. Laissez cuire 3 minutes puis égouttez.

3

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Débarrassez dans une assiette.

4

Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis versez-les dans la poêle chaude. Faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Lorsqu’elle est presque prise, ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson encore quelques instants.

5

Pliez l’omelette et glissez-la sur le plat de service. Décorez de fleurs et de jeunes pousses et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez la courgette, la carotte et le demi poivron puis détaillez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon nouveau.

2

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, salez et plongez-y les petits pois et les dés de courgette, de carotte et de poivron. Laissez cuire 3 minutes puis égouttez.

3

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Débarrassez dans une assiette.

4

Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis versez-les dans la poêle chaude. Faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Lorsqu’elle est presque prise, ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson encore quelques instants.

5

Pliez l’omelette et glissez-la sur le plat de service. Décorez de fleurs et de jeunes pousses et servez aussitôt.

Omelette tendre et croquante