Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez vos pousses d’épinards.
Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en morceaux.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Ajoutez les pousses d’épinards et la mozzarella à vos œufs puis mélangez l’ensemble.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque la surface de votre omelette est presque prise, retournez-la en vous aidant d’une grande assiette. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
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Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en morceaux.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Ajoutez les pousses d’épinards et la mozzarella à vos œufs puis mélangez l’ensemble.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque la surface de votre omelette est presque prise, retournez-la en vous aidant d’une grande assiette. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.