Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine et une pincée de sel.
Faites un puits au centre de votre farine, cassez-y vos œufs et battez-les.
Versez le lait en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.
Dans une casserole, chauffez le beurre en morceaux jusqu’à ce qu’il soit noisette. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.
Pliez vos crêpes en 4, saupoudrez-le de sucre et arrosez-les de jus de citron.
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Faites un puits au centre de votre farine, cassez-y vos œufs et battez-les.
Versez le lait en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.
Dans une casserole, chauffez le beurre en morceaux jusqu’à ce qu’il soit noisette. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.
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