Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tomates en cubes puis pelez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’ail.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail, l’oignon pendant 2 min.

3

Ajoutez les poivrons pendant 10 min puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.

4

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire sur feu doux pendant environ 4 à 5 min puis ajoutez le chorizo et le jambon et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tomates en cubes puis pelez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’ail.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail, l’oignon pendant 2 min.

3

Ajoutez les poivrons pendant 10 min puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.

4

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire sur feu doux pendant environ 4 à 5 min puis ajoutez le chorizo et le jambon et dégustez aussitôt.

Piperade aux oeufs