Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les nouilles ramen dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Faites cuire les œufs 6 min dans une casserole remplie d’eau bouillante. Ecalez-les avec soin.

3

Otez la première peau de vos oignons nouveaux. Emincez-les et coupez finement les tiges.

4

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille et la sauce soja. Pochez-y vos blancs de poulet une dizaine de minutes. Egouttez-les, laissez-les reposer 5 minutes puis découpez-les en tranches.

5

Garnissez harmonieusement de larges bols de nouilles ramen, de tranches de poulet, d’une moitié de feuille de nori et d’une moitié d’œuf. Arrosez l’ensemble de bouillon. Agrémentez d’oignons nouveaux avec leurs tiges et de graines de sésame. Arrosez d’un filet d’huile de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les nouilles ramen dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Faites cuire les œufs 6 min dans une casserole remplie d’eau bouillante. Ecalez-les avec soin.

3

Otez la première peau de vos oignons nouveaux. Emincez-les et coupez finement les tiges.

4

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille et la sauce soja. Pochez-y vos blancs de poulet une dizaine de minutes. Egouttez-les, laissez-les reposer 5 minutes puis découpez-les en tranches.

5

Garnissez harmonieusement de larges bols de nouilles ramen, de tranches de poulet, d’une moitié de feuille de nori et d’une moitié d’œuf. Arrosez l’ensemble de bouillon. Agrémentez d’oignons nouveaux avec leurs tiges et de graines de sésame. Arrosez d’un filet d’huile de sésame.

Ramen au poulet et oeuf