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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son volume en eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que le tiges.

3

Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.

4

Poêlez vos saucisses dans l’huile sur feu vif. Taillez-les en rondelles.

5

Plongez vos petit pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

6

Agrémentez votre riz d’omelette, de petits pois, de rondelles de saucisse et d’oignons nouveaux avec leurs tiges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son volume en eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que le tiges.

3

Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.

4

Poêlez vos saucisses dans l’huile sur feu vif. Taillez-les en rondelles.

5

Plongez vos petit pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

6

Agrémentez votre riz d’omelette, de petits pois, de rondelles de saucisse et d’oignons nouveaux avec leurs tiges.

Riz cantonais à la saucisse