Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son volume en eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que le tiges.
Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.
Poêlez vos saucisses dans l’huile sur feu vif. Taillez-les en rondelles.
Plongez vos petit pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Agrémentez votre riz d’omelette, de petits pois, de rondelles de saucisse et d’oignons nouveaux avec leurs tiges.
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Otez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que le tiges.
Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.
Poêlez vos saucisses dans l’huile sur feu vif. Taillez-les en rondelles.
Plongez vos petit pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
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