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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle, ajoutez le boudin et faites-le dorer de tous les côtés. Baissez le feu et laissez cuire environ 10 min en retournant le boudin de temps en temps.

2

Pendant ce temps, cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les à la fourchette. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une autre poêle. Versez les œufs et faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure. Faites glisser l’omelette dans un plat et roulez-la sur elle-même.

4

Découpez des tronçons d’omelette, et disposez-les debout, sur un plat. Coupez le boudin blanc en rondelles et répartissez-les sur les tronçons d’omelette. Parsemez de piment d’Espelette et de fleur de sel et servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle, ajoutez le boudin et faites-le dorer de tous les côtés. Baissez le feu et laissez cuire environ 10 min en retournant le boudin de temps en temps.

2

Pendant ce temps, cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les à la fourchette. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une autre poêle. Versez les œufs et faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure. Faites glisser l’omelette dans un plat et roulez-la sur elle-même.

4

Découpez des tronçons d’omelette, et disposez-les debout, sur un plat. Coupez le boudin blanc en rondelles et répartissez-les sur les tronçons d’omelette. Parsemez de piment d’Espelette et de fleur de sel et servez aussitôt.

Roulés d’omelette au boudin blanc