Ingrédients
Préparation
Déposez les œufs dans une casserole, couvrez d’eau froide, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 9 min. Rafraîchissez et écalez les œufs.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Détachez les fleurettes de brocolis, rincez-les et faites-les cuire environ 5 min à la vapeur, avec les petits pois. Rincez le morceau de poivron et taillez-le en petits dés.
Egouttez le thon puis effilochez-le. Versez le vinaigre dans un saladier, mélangez avec un peu de sel et de poivre et fouettez avec l'huile. Ajoutez le riz, les dés de poivron, les fleurettes de brocolis et le thon, et mélangez délicatement. Disposez les œufs durs coupés en 2 sur la salade et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déposez les œufs dans une casserole, couvrez d’eau froide, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 9 min. Rafraîchissez et écalez les œufs.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Détachez les fleurettes de brocolis, rincez-les et faites-les cuire environ 5 min à la vapeur, avec les petits pois. Rincez le morceau de poivron et taillez-le en petits dés.
Egouttez le thon puis effilochez-le. Versez le vinaigre dans un saladier, mélangez avec un peu de sel et de poivre et fouettez avec l'huile. Ajoutez le riz, les dés de poivron, les fleurettes de brocolis et le thon, et mélangez délicatement. Disposez les œufs durs coupés en 2 sur la salade et servez.