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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les.

2

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraichissez-les immédiatement. Ecalez vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

4

Lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Passez-les sous l’eau pour retirer l’amidon. Séchez vos morceaux de pommes de terre.

5

Poêlez vos pommes de terre dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu vif pendant 15 minutes.

6

Ajoutez le beurre, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

7

Poêlez vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

8

Effeuillez et hachez le persil.

9

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.

10

Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’oignon, le persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

11

Répartissez harmonieusement les ingrédients de votre salade dans 2 assiettes. Nappez l’ensemble de sauce au yaourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les.

2

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraichissez-les immédiatement. Ecalez vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.

4

Lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Passez-les sous l’eau pour retirer l’amidon. Séchez vos morceaux de pommes de terre.

5

Poêlez vos pommes de terre dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu vif pendant 15 minutes.

6

Ajoutez le beurre, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

7

Poêlez vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

8

Effeuillez et hachez le persil.

9

Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.

10

Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’oignon, le persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

11

Répartissez harmonieusement les ingrédients de votre salade dans 2 assiettes. Nappez l’ensemble de sauce au yaourt.

Salade haricots verts pommes de terre et œufs durs