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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez soigneusement la roquette. Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante. Laissez tiédir puis écalez les œufs et coupez-les en quartiers.

2

Faites revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive. Égouttez sur un papier absorbant. Épluchez et ciselez l’oignon.

3

Versez le sel et le poivre dans un bol et délayez avec le vinaigre. Émulsionnez avec l’huile.

4

Répartissez la roquette dans 4 assiettes ou 4 bols. Ajoutez les quartiers d’œufs, l’oignon et les lardons, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez soigneusement la roquette. Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante. Laissez tiédir puis écalez les œufs et coupez-les en quartiers.

2

Faites revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive. Égouttez sur un papier absorbant. Épluchez et ciselez l’oignon.

3

Versez le sel et le poivre dans un bol et délayez avec le vinaigre. Émulsionnez avec l’huile.

4

Répartissez la roquette dans 4 assiettes ou 4 bols. Ajoutez les quartiers d’œufs, l’oignon et les lardons, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez.

Salade vigneronne