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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en une fois et mélangez vivement sur feu moyen pendant 2 à 3 min.

2

Incorporez le lait sans cesser de fouetter et laissez épaissir jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis le tarama et le fromage blanc.

3

Salez, poivrez et incorporez délicatement les blancs battus en neige.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez la préparation dans des moules à soufflé beurrés puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en une fois et mélangez vivement sur feu moyen pendant 2 à 3 min.

2

Incorporez le lait sans cesser de fouetter et laissez épaissir jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis le tarama et le fromage blanc.

3

Salez, poivrez et incorporez délicatement les blancs battus en neige.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez la préparation dans des moules à soufflé beurrés puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez dès la sortie du four.

Soufflé au tarama