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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les champignons. Effeuillez le romarin et hachez-le. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les champignons et le romarin et faites cuire environ 8 min en mélangeant souvent. Salez, poivrez, ôtez la poêle du feu et hachez grossièrement les champignons. Réservez.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la Maïzena et laissez cuire en mélangeant pendant 2 à 3 min. Versez le lait et faites épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Incorporez les jaunes dans la casserole, avec les champignons.

4

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Répartissez dans des moules à soufflé individuels beurrés puis enfournez pour 25 min environ. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les champignons. Effeuillez le romarin et hachez-le. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les champignons et le romarin et faites cuire environ 8 min en mélangeant souvent. Salez, poivrez, ôtez la poêle du feu et hachez grossièrement les champignons. Réservez.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la Maïzena et laissez cuire en mélangeant pendant 2 à 3 min. Versez le lait et faites épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Incorporez les jaunes dans la casserole, avec les champignons.

4

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Répartissez dans des moules à soufflé individuels beurrés puis enfournez pour 25 min environ. Servez dès la sortie du four.

Soufflés aux champignons