Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire les steaks 3 min de chaque côté, + ou - selon la cuisson appréciée.

2

Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et lorsqu'il est mousseux, faites-y cuire les oeufs au plat jusqu'à ce que le blanc soit frit

3

Salez et poivrez. Servez les steaks surmontés des oeufs au plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire les steaks 3 min de chaque côté, + ou - selon la cuisson appréciée.

2

Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et lorsqu'il est mousseux, faites-y cuire les oeufs au plat jusqu'à ce que le blanc soit frit

3

Salez et poivrez. Servez les steaks surmontés des oeufs au plat.

Steak haché et oeuf