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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dissoudre le sucre dans l’eau.

2

Cassez vos œufs dans un bol, ajoutez l’eau sucrée, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.

3

Chauffez une poêle antiadhésive avec la moitié du beurre sur feu moyen/fort.

4

Versez l’équivalent d’un œuf. Faites-le cuire à la façon d’une fine crêpe. Lorsqu’elle est cuite roulez-la sur elle-même et réservez.

5

Beurrez votre poêle et versez le reste d’œufs. Faites cuire de la même manière que pour le premier œuf.

6

Lorsqu’il est cuit, déposez votre premier boudin d’œuf sur cette crêpe et roulez l’ensemble.

7

Taillez des lanières d’algue de nori.

8

Coupez votre boudin d’omelette en bouchées. Entourez-les d’une lanière d’algue et agrémentez-les d’une pointe de wasabi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites dissoudre le sucre dans l’eau.

2

Cassez vos œufs dans un bol, ajoutez l’eau sucrée, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.

3

Chauffez une poêle antiadhésive avec la moitié du beurre sur feu moyen/fort.

4

Versez l’équivalent d’un œuf. Faites-le cuire à la façon d’une fine crêpe. Lorsqu’elle est cuite roulez-la sur elle-même et réservez.

5

Beurrez votre poêle et versez le reste d’œufs. Faites cuire de la même manière que pour le premier œuf.

6

Lorsqu’il est cuit, déposez votre premier boudin d’œuf sur cette crêpe et roulez l’ensemble.

7

Taillez des lanières d’algue de nori.

8

Coupez votre boudin d’omelette en bouchées. Entourez-les d’une lanière d’algue et agrémentez-les d’une pointe de wasabi.

Sushi omelette