Ingrédients
Préparation
Réalisez des boulettes avec la chair à saucisse. Détaillez en dés les tomates et les oignons épluchés. Effeuillez et ciselez le persil.
Dans un plat à tajine, mélangez les épices avec la tomate concentrée et le persil. Ajouter les tomates et les oignons puis l'huile d'olive et 20 cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu vif.
Ajoutez les boulettes de viande dans le tajine, couvrez de nouveau et laissez mijoter 20 min.
Ouvrez puis cassez les oeufs dans le tajine. Salez, poivrez et laissez cuire les oeufs à découvert avant de servir parsemé de coriandre ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Réalisez des boulettes avec la chair à saucisse. Détaillez en dés les tomates et les oignons épluchés. Effeuillez et ciselez le persil.
Dans un plat à tajine, mélangez les épices avec la tomate concentrée et le persil. Ajouter les tomates et les oignons puis l'huile d'olive et 20 cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu vif.
Ajoutez les boulettes de viande dans le tajine, couvrez de nouveau et laissez mijoter 20 min.
Ouvrez puis cassez les oeufs dans le tajine. Salez, poivrez et laissez cuire les oeufs à découvert avant de servir parsemé de coriandre ciselée.