Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez vos pousses d’épinards. Hachez grossièrement la moitié de vos pousses.

2

Dans un bol, battez à la fourchette vos œufs avec du sel.

3

Ajoutez les épinards hachés et mélangez.

4

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu moyen/fort.

5

Versez vos œufs battus dans la poêle et faites-les cuire 4 minutes sans les mélanger.

6

Déposez votre tortilla sur une planche puis coupez-la en 6 parts.

7

Répartissez le reste de vos pousses d’épinards sur les bases de vos triangles de tortilla. Roulez-les et maintenez-les avec des piques en bois.

8

Agrémentez ces pièces de ciboulette émincée et de piment d’Espelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez vos pousses d’épinards. Hachez grossièrement la moitié de vos pousses.

2

Dans un bol, battez à la fourchette vos œufs avec du sel.

3

Ajoutez les épinards hachés et mélangez.

4

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu moyen/fort.

5

Versez vos œufs battus dans la poêle et faites-les cuire 4 minutes sans les mélanger.

6

Déposez votre tortilla sur une planche puis coupez-la en 6 parts.

7

Répartissez le reste de vos pousses d’épinards sur les bases de vos triangles de tortilla. Roulez-les et maintenez-les avec des piques en bois.

8

Agrémentez ces pièces de ciboulette émincée et de piment d’Espelette.

Tapas de tortilla aux épinards