Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez vos pousses d’épinards. Hachez grossièrement la moitié de vos pousses.
Dans un bol, battez à la fourchette vos œufs avec du sel.
Ajoutez les épinards hachés et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu moyen/fort.
Versez vos œufs battus dans la poêle et faites-les cuire 4 minutes sans les mélanger.
Déposez votre tortilla sur une planche puis coupez-la en 6 parts.
Répartissez le reste de vos pousses d’épinards sur les bases de vos triangles de tortilla. Roulez-les et maintenez-les avec des piques en bois.
Agrémentez ces pièces de ciboulette émincée et de piment d’Espelette.
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Dans un bol, battez à la fourchette vos œufs avec du sel.
Ajoutez les épinards hachés et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu moyen/fort.
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Déposez votre tortilla sur une planche puis coupez-la en 6 parts.
Répartissez le reste de vos pousses d’épinards sur les bases de vos triangles de tortilla. Roulez-les et maintenez-les avec des piques en bois.
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