Ingrédients
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons.
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons une dizaine de min.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les en omelette. Salez et poivrez. Versez dans la poêle.
Laissez cuire 5 min environ à feu doux. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 5 min sur l'autre face. Servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons.
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons une dizaine de min.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les en omelette. Salez et poivrez. Versez dans la poêle.
Laissez cuire 5 min environ à feu doux. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 5 min sur l'autre face. Servez.