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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Lavez les herbes et hachez-les finement. Conservez quelques feuilles de persil pour la décoration.

3

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

4

Ajoutez les herbes et mélangez.

5

Poêlez votre oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

6

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs sur votre oignon, mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

7

Agrémentez votre tortilla de tranches de jambon de Bayonne et de quelques feuilles de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Lavez les herbes et hachez-les finement. Conservez quelques feuilles de persil pour la décoration.

3

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

4

Ajoutez les herbes et mélangez.

5

Poêlez votre oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

6

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs sur votre oignon, mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

7

Agrémentez votre tortilla de tranches de jambon de Bayonne et de quelques feuilles de persil.

Tortilla aux herbes et jambon Bayonne