Ingrédients
Préparation
Faites cuire vos œufs brouillés au bain-marie. Mélangez sans cesse à la fourchette. Lorsque vos œufs sont pris, ajoutez le beurre en petits morceaux, du sel et du poivre.
Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
Coupez votre avocat en 2. Otez le noyau central et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les.
Coupez les tomates en 2.
Faites dorer vos tortillas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif.
Tartinez vos tortillas de salsa mexicaine. Agrémentez-les d’œufs brouillés, de tomates, d’oignon, d’avocat et de coriandre haché. Salez et poivrez.
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Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
Coupez votre avocat en 2. Otez le noyau central et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les.
Coupez les tomates en 2.
Faites dorer vos tortillas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif.
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