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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire vos œufs brouillés au bain-marie. Mélangez sans cesse à la fourchette. Lorsque vos œufs sont pris, ajoutez le beurre en petits morceaux, du sel et du poivre.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.

3

Coupez votre avocat en 2. Otez le noyau central et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les.

4

Coupez les tomates en 2.

5

Faites dorer vos tortillas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif.

6

Tartinez vos tortillas de salsa mexicaine. Agrémentez-les d’œufs brouillés, de tomates, d’oignon, d’avocat et de coriandre haché. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire vos œufs brouillés au bain-marie. Mélangez sans cesse à la fourchette. Lorsque vos œufs sont pris, ajoutez le beurre en petits morceaux, du sel et du poivre.

2

Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.

3

Coupez votre avocat en 2. Otez le noyau central et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les.

4

Coupez les tomates en 2.

5

Faites dorer vos tortillas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif.

6

Tartinez vos tortillas de salsa mexicaine. Agrémentez-les d’œufs brouillés, de tomates, d’oignon, d’avocat et de coriandre haché. Salez et poivrez.

Tortillas aux œufs brouillés