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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le cheddar.

2

Poêlez les tranches de pain de campagne dans 20 g de beurre sur feu vif afin de colorer chaque face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Dans une casserole, chauffez la bière avec la moutarde et le fromage râpé tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

4

Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf tout en mélangeant vigoureusement. Poivrez.

5

Déposez vos tranches de pain de mie au centre de petits plats individuels. Nappez de sauce au cheddar.

6

Enfournez sous le grill pendant 3 minutes.

7

Faites cuire vos œufs au plat dans une poêle avec 10 g de beurre. Salez et poivrez-les.

8

Agrémentez chaque petit plat individuel d’un œuf sur le plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Râpez le cheddar.

2

Poêlez les tranches de pain de campagne dans 20 g de beurre sur feu vif afin de colorer chaque face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Dans une casserole, chauffez la bière avec la moutarde et le fromage râpé tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

4

Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf tout en mélangeant vigoureusement. Poivrez.

5

Déposez vos tranches de pain de mie au centre de petits plats individuels. Nappez de sauce au cheddar.

6

Enfournez sous le grill pendant 3 minutes.

7

Faites cuire vos œufs au plat dans une poêle avec 10 g de beurre. Salez et poivrez-les.

8

Agrémentez chaque petit plat individuel d’un œuf sur le plat.

Welsh rarebit à l’œuf