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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson9 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs. Coupez-les en morceaux.

4

Lavez et essorez la roquette.

5

Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

6

Coupez la chair en lamelles et citronnez-les pour éviter qu’elle ne s’oxyde.

7

Tartinez vos pains de type wrap de mayonnaise. Garnissez-les d’œufs, d’avocat et de roquette. Salez, poivrez et roulez l’ensemble.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs. Coupez-les en morceaux.

4

Lavez et essorez la roquette.

5

Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

6

Coupez la chair en lamelles et citronnez-les pour éviter qu’elle ne s’oxyde.

7

Tartinez vos pains de type wrap de mayonnaise. Garnissez-les d’œufs, d’avocat et de roquette. Salez, poivrez et roulez l’ensemble.

Wrap de roquette avocat œuf dur