Ingrédients
Préparation
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Lavez et essorez les pousses d’épinards.
Répartissez vos pousses d’épinards dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Agrémentez vos œufs cocotte de pignons de pin.
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Lavez et essorez les pousses d’épinards.
Répartissez vos pousses d’épinards dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Agrémentez vos œufs cocotte de pignons de pin.