Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.

2

Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.

3

Poêlez vos pommes de terre en morceaux pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.

4

Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.

5

Coupez la betterave en fines tranches.

6

Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les pommes de terre, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

7

Chauffez le beurre dans une poêle à bords hauts.

8

Versez la préparation à base d’œufs dans la poêle.

9

Déposez vos tranches de betterave à la surface.

10

Enfournez à 180 °C pendant 25 min.

11

Décorez votre frittata de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.

2

Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.

3

Poêlez vos pommes de terre en morceaux pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.

4

Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.

5

Coupez la betterave en fines tranches.

6

Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les pommes de terre, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

7

Chauffez le beurre dans une poêle à bords hauts.

8

Versez la préparation à base d’œufs dans la poêle.

9

Déposez vos tranches de betterave à la surface.

10

Enfournez à 180 °C pendant 25 min.

11

Décorez votre frittata de thym frais.

Frittata à la betterave et fromage de chèvre