Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation2 minsCuisson5 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Émincez la ciboulette.

2

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

3

Chauffez le beurre dans une poêle sur feu moyen/fort.

4

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

5

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de crème fraîche, de saumon fumé, d’oignon rouge et de ciboulette. Poursuivez la cuisson 1 minute.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Émincez la ciboulette.

2

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

3

Chauffez le beurre dans une poêle sur feu moyen/fort.

4

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

5

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de crème fraîche, de saumon fumé, d’oignon rouge et de ciboulette. Poursuivez la cuisson 1 minute.

Omelette au saumon fumé