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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.

2

Hachez l’aneth. Conservez quelques pluches pour la décoration.

3

Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec le jus de citron, l’aneth, l’échalote, du sel et du poivre.

4

Toastez les tranches de pain de mie.

5

Chauffez le beurre dans une poêle. Faites cuire vos œufs au plat.

6

Tartinez 2 toasts de fromage frais. Surmontez d’une tranche de saumon et d’un œuf au plat.

7

Décorez de quelques pluches d’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.

2

Hachez l’aneth. Conservez quelques pluches pour la décoration.

3

Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec le jus de citron, l’aneth, l’échalote, du sel et du poivre.

4

Toastez les tranches de pain de mie.

5

Chauffez le beurre dans une poêle. Faites cuire vos œufs au plat.

6

Tartinez 2 toasts de fromage frais. Surmontez d’une tranche de saumon et d’un œuf au plat.

7

Décorez de quelques pluches d’aneth.

Toast au saumon fumé et œuf au plat