Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Hachez l’aneth. Conservez quelques pluches pour la décoration.
Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec le jus de citron, l’aneth, l’échalote, du sel et du poivre.
Toastez les tranches de pain de mie.
Chauffez le beurre dans une poêle. Faites cuire vos œufs au plat.
Tartinez 2 toasts de fromage frais. Surmontez d’une tranche de saumon et d’un œuf au plat.
Décorez de quelques pluches d’aneth.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Hachez l’aneth. Conservez quelques pluches pour la décoration.
Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec le jus de citron, l’aneth, l’échalote, du sel et du poivre.
Toastez les tranches de pain de mie.
Chauffez le beurre dans une poêle. Faites cuire vos œufs au plat.
Tartinez 2 toasts de fromage frais. Surmontez d’une tranche de saumon et d’un œuf au plat.
Décorez de quelques pluches d’aneth.