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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Aplatissez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie.

2

Coupez la tranche de jambon en morceaux.

3

Chemisez des ramequins avec vos tranches de pain de mie aplaties.

4

Agrémentez de morceaux de jambon.

5

Cassez un œuf dans chaque ramequin. Arrosez d’un filet de crème liquide.

6

Salez et poivrez.

7

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

8

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

9

Décorez vos œufs cocotte de ciboulette émincée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Aplatissez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie.

2

Coupez la tranche de jambon en morceaux.

3

Chemisez des ramequins avec vos tranches de pain de mie aplaties.

4

Agrémentez de morceaux de jambon.

5

Cassez un œuf dans chaque ramequin. Arrosez d’un filet de crème liquide.

6

Salez et poivrez.

7

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

8

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

9

Décorez vos œufs cocotte de ciboulette émincée.

Œufs cocotte en pain de mie