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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

2

Hachez les tranches de jambon.

3

Dans un saladier, cassez vos œufs et fouettez-les.

4

Ajoutez les petits pois, le jambon haché, du sel et du poivre. Mélangez l’ensemble.

5

Lavez les tomates cœur de pigeon puis coupez-les en quartiers.

6

Graissez au beurre 4 poêlons à raclette.

7

Répartissez votre préparation à base d’œufs dans les poêlons.

8

Agrémentez de quartiers de tomates.

9

Faites cuire dans votre appareil à raclette pendant 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

2

Hachez les tranches de jambon.

3

Dans un saladier, cassez vos œufs et fouettez-les.

4

Ajoutez les petits pois, le jambon haché, du sel et du poivre. Mélangez l’ensemble.

5

Lavez les tomates cœur de pigeon puis coupez-les en quartiers.

6

Graissez au beurre 4 poêlons à raclette.

7

Répartissez votre préparation à base d’œufs dans les poêlons.

8

Agrémentez de quartiers de tomates.

9

Faites cuire dans votre appareil à raclette pendant 5 minutes.

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