Ingrédients
Préparation
Préparez les oeufs qui vont servir à la garniture : faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout fort, éteignez le feu, cassez l'œuf et mettez-le dans un ramequin. Versez délicatement dans l'eau et n'y touchez plus. Comptez 4 min de cuisson. Sortez-le ensuite à l'aide d'une écumoire. Faites de même avec les 8 oeufs.
Mettez les crêpes à chauffer dans une grande poêle, ou mieux, directement sur une grande crêpière posée au centre de la table pour plus de convivialité.
Garnissez de bacon, d'avocat épluché et coupé en lamelles, de tranches de fromage ou d'un peu de féta émiettée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques min. Repliez les crêpes sur le dessus et servez-les surmontées d'un oeuf.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez les oeufs qui vont servir à la garniture : faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout fort, éteignez le feu, cassez l'œuf et mettez-le dans un ramequin. Versez délicatement dans l'eau et n'y touchez plus. Comptez 4 min de cuisson. Sortez-le ensuite à l'aide d'une écumoire. Faites de même avec les 8 oeufs.
Mettez les crêpes à chauffer dans une grande poêle, ou mieux, directement sur une grande crêpière posée au centre de la table pour plus de convivialité.
Garnissez de bacon, d'avocat épluché et coupé en lamelles, de tranches de fromage ou d'un peu de féta émiettée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques min. Repliez les crêpes sur le dessus et servez-les surmontées d'un oeuf.