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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez les feuilles de blettes. Hachez-les.

2

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

3

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.

4

Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel.

5

Faites un puit au centre de vos poudres. Cassez-y vos œufs. Battez-les en incorporant un peu de farine.

6

Ajoutez petit à petit le lait ainsi que la crème tout en incorporant la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

7

Ajoutez les feuilles de blettes, l’ail et les oignons nouveaux à votre pâte puis mélangez.

8

Couvrez votre pâte puis laissez-la reposer 1 heure.

9

Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen/fort.

10

Déposez des petits tas de pates et faites-les dorer 2 minutes par face.

11

Déposez vos farçous sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez les feuilles de blettes. Hachez-les.

2

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

3

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.

4

Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel.

5

Faites un puit au centre de vos poudres. Cassez-y vos œufs. Battez-les en incorporant un peu de farine.

6

Ajoutez petit à petit le lait ainsi que la crème tout en incorporant la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

7

Ajoutez les feuilles de blettes, l’ail et les oignons nouveaux à votre pâte puis mélangez.

8

Couvrez votre pâte puis laissez-la reposer 1 heure.

9

Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen/fort.

10

Déposez des petits tas de pates et faites-les dorer 2 minutes par face.

11

Déposez vos farçous sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

Farçous aux blettes