Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poivron en quartiers. Eliminez les cloisons blanches et les pépins, pelez les quartiers et émincez-les.

2

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle, et faites fondre ces légumes 10 min. Versez-les dans un grand saladier. Essuyez la poêle.

3

Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez-les sur l’émincé de légumes puis incorporez les frites et les ciboules émincées finement. Salez et poivrez.

4

Chauffez le reste d’huile dans la poêle et versez le mélange aux œufs. Laissez cuire 7 min sur feu moyen, en arrondissant les bords avec une spatule. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette, et poursuivez la cuisson 5 min.

5

Proposez tiède ou froid, en parts ou en cubes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poivron en quartiers. Eliminez les cloisons blanches et les pépins, pelez les quartiers et émincez-les.

2

Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle, et faites fondre ces légumes 10 min. Versez-les dans un grand saladier. Essuyez la poêle.

3

Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez-les sur l’émincé de légumes puis incorporez les frites et les ciboules émincées finement. Salez et poivrez.

4

Chauffez le reste d’huile dans la poêle et versez le mélange aux œufs. Laissez cuire 7 min sur feu moyen, en arrondissant les bords avec une spatule. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette, et poursuivez la cuisson 5 min.

5

Proposez tiède ou froid, en parts ou en cubes.

Tortilla aux frites d’hier, ciboule et poivron