Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poivron en quartiers. Eliminez les cloisons blanches et les pépins, pelez les quartiers et émincez-les.
Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle, et faites fondre ces légumes 10 min. Versez-les dans un grand saladier. Essuyez la poêle.
Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez-les sur l’émincé de légumes puis incorporez les frites et les ciboules émincées finement. Salez et poivrez.
Chauffez le reste d’huile dans la poêle et versez le mélange aux œufs. Laissez cuire 7 min sur feu moyen, en arrondissant les bords avec une spatule. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette, et poursuivez la cuisson 5 min.
Proposez tiède ou froid, en parts ou en cubes.
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Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle, et faites fondre ces légumes 10 min. Versez-les dans un grand saladier. Essuyez la poêle.
Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez-les sur l’émincé de légumes puis incorporez les frites et les ciboules émincées finement. Salez et poivrez.
Chauffez le reste d’huile dans la poêle et versez le mélange aux œufs. Laissez cuire 7 min sur feu moyen, en arrondissant les bords avec une spatule. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette, et poursuivez la cuisson 5 min.
Proposez tiède ou froid, en parts ou en cubes.