Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez les tomates et concassez-les. Lavez les poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pépins et les membranes blanches puis détaillez la chair en dés.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon avec le cumin. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min en mélangeant souvent. Incorporez les tomates et l’ail et faites cuire 15 min.

3

Salez, poivrez, ajoutez les pois chiches égouttés et mélangez. Cassez les œufs avec précaution et poursuivez la cuisson environ 5 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez les tomates et concassez-les. Lavez les poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pépins et les membranes blanches puis détaillez la chair en dés.

2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon avec le cumin. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min en mélangeant souvent. Incorporez les tomates et l’ail et faites cuire 15 min.

3

Salez, poivrez, ajoutez les pois chiches égouttés et mélangez. Cassez les œufs avec précaution et poursuivez la cuisson environ 5 min. Servez bien chaud.

Chakchouka de pois chiches, tomates, poivrons et cumin