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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Equeutez, rincez et égouttez les épinards. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y tomber les épinards. Salez, poivrez et réservez. A leur place, faites dorer les crevettes. Réservez.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et un peu de sel et de poivre. Versez dans la poêle et mélangez durant 3 à 5 min. Lorsqu’ils sont presque cuits, incorporez les crevettes et les épinards. Salez, poivrez, terminez la cuisson et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Equeutez, rincez et égouttez les épinards. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y tomber les épinards. Salez, poivrez et réservez. A leur place, faites dorer les crevettes. Réservez.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et un peu de sel et de poivre. Versez dans la poêle et mélangez durant 3 à 5 min. Lorsqu’ils sont presque cuits, incorporez les crevettes et les épinards. Salez, poivrez, terminez la cuisson et servez.

Œufs brouillés aux épinards et crevettes