Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.
Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et mélangez.
Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs.
Coupez-les en 2. Retirez le jaune.
Dans un bol, écrasez à la fourchette 4 jaunes. Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise et le curry en poudre.
Mixez 4 jaunes d’œufs avec 2 cuil. à soupe de mayonnaise et la betterave cuite en morceaux.
Mettez vos 2 préparations dans des poches à douille.
Garnissez vos blancs d’œufs avec ces préparations.
Émincez la ciboulette.
Agrémentez vos œufs mimosa de ciboulette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde de Dijon.
Ajoutez en filet l’huile de pépins de raisins tout en fouettant afin de monter votre mayonnaise. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et mélangez.
Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.
Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs.
Coupez-les en 2. Retirez le jaune.
Dans un bol, écrasez à la fourchette 4 jaunes. Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise et le curry en poudre.
Mixez 4 jaunes d’œufs avec 2 cuil. à soupe de mayonnaise et la betterave cuite en morceaux.
Mettez vos 2 préparations dans des poches à douille.
Garnissez vos blancs d’œufs avec ces préparations.
Émincez la ciboulette.
Agrémentez vos œufs mimosa de ciboulette.