Ingrédients
Préparation
Lavez vos pommes de terre.
Plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide salée. Chauffez et faites cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Vérifiez la cuisson à l’aide la pointe d’un couteau. Égouttez vos pommes de terre puis coupez-les en 2.
Équeutez vos haricots.
Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.
Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos tranches de poitrine fumée et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Coupez vos tranches en morceaux.
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin rouge avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
Lavez et essorez vos jeunes pousses d’épinard.
Disposez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans un plat de service.
Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
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Lavez vos pommes de terre.
Plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide salée. Chauffez et faites cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Vérifiez la cuisson à l’aide la pointe d’un couteau. Égouttez vos pommes de terre puis coupez-les en 2.
Équeutez vos haricots.
Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.
Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos tranches de poitrine fumée et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Coupez vos tranches en morceaux.
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin rouge avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
Lavez et essorez vos jeunes pousses d’épinard.
Disposez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans un plat de service.
Arrosez l’ensemble de vinaigrette.