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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les avec soin.

2

Poêlez vos lardons dans l’huile neutre sur feu vif pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le lait.

4

Ajoutez petit à petit la farine tamisée tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

5

Ajoutez les lardons, le fromage râpé, du sel et du poivre.

6

Répartissez votre pâte dans des moules individuels beurrés et farinés ou des moules en silicone.

7

Ajoutez les œufs de caille au centre de votre pâte.

8

Déposez-les sur une plaque de cuisson puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.

9

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les avec soin.

2

Poêlez vos lardons dans l’huile neutre sur feu vif pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le lait.

4

Ajoutez petit à petit la farine tamisée tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

5

Ajoutez les lardons, le fromage râpé, du sel et du poivre.

6

Répartissez votre pâte dans des moules individuels beurrés et farinés ou des moules en silicone.

7

Ajoutez les œufs de caille au centre de votre pâte.

8

Déposez-les sur une plaque de cuisson puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.

9

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

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