Ingrédients
Préparation
Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les avec soin.
Poêlez vos lardons dans l’huile neutre sur feu vif pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le lait.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les lardons, le fromage râpé, du sel et du poivre.
Répartissez votre pâte dans des moules individuels beurrés et farinés ou des moules en silicone.
Ajoutez les œufs de caille au centre de votre pâte.
Déposez-les sur une plaque de cuisson puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les avec soin.
Poêlez vos lardons dans l’huile neutre sur feu vif pendant 3 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le lait.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les lardons, le fromage râpé, du sel et du poivre.
Répartissez votre pâte dans des moules individuels beurrés et farinés ou des moules en silicone.
Ajoutez les œufs de caille au centre de votre pâte.
Déposez-les sur une plaque de cuisson puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.