Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson9 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes.

2

Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.

3

Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez vos œufs d’oie dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes.

2

Rafraîchissez-vos œufs pour stopper la cuisson.

3

Ouvrez vos œufs. Salez et poivrez-les.

Œuf d’oie à la coque