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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes.

2

Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes.

3

Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant.

4

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

5

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry en poudre.

6

Servez vos œufs pochés en les accompagnant d’asperges vertes et de mayonnaise au curry.

7

Saupoudrez l’ensemble d’un peu de piment d’Espelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes.

2

Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes.

3

Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant.

4

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

5

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry en poudre.

6

Servez vos œufs pochés en les accompagnant d’asperges vertes et de mayonnaise au curry.

7

Saupoudrez l’ensemble d’un peu de piment d’Espelette.

Œuf poché aux asperges vertes