Ingrédients
Préparation
Éliminez la base ainsi que la partie verte la plus dure de vos poireaux. Lavez-les soigneusement puis coupez-les en petits tronçons.
Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes. Égouttez-les.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les.
Ajoutez les fèves et les petits pois à vos poireaux, mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Poêlez vos œufs dans le beurre.
Accompagnez votre poêlée de légumes verts d’œufs au plat.
Décorez l’ensemble de quelques petites feuilles de persil. Poivrez.
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Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Plongez vos fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 6 minutes. Égouttez-les.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les.
Ajoutez les fèves et les petits pois à vos poireaux, mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Poêlez vos œufs dans le beurre.
Accompagnez votre poêlée de légumes verts d’œufs au plat.
Décorez l’ensemble de quelques petites feuilles de persil. Poivrez.