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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez les têtes de vos crevettes puis décortiquez-les en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.

2

Lavez et essorez les jeunes pousses.

3

Émincez la ciboulette.

4

Poêlez dans l’huile les tranches de poitrine fumée 1 minute par face sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras puis coupez-les en morceaux.

5

Toastez les tranches de pain nordique puis coupez-les en 2.

6

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

7

Disposez sur chaque morceau de pain nordique un œuf poché, un peu de poitrine fumée, une crevette et quelques jeunes pousses.

8

Agrémentez l’ensemble de graines. Salez et poivrez.

9

Accompagnez vos toasts de mayonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez les têtes de vos crevettes puis décortiquez-les en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.

2

Lavez et essorez les jeunes pousses.

3

Émincez la ciboulette.

4

Poêlez dans l’huile les tranches de poitrine fumée 1 minute par face sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras puis coupez-les en morceaux.

5

Toastez les tranches de pain nordique puis coupez-les en 2.

6

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

7

Disposez sur chaque morceau de pain nordique un œuf poché, un peu de poitrine fumée, une crevette et quelques jeunes pousses.

8

Agrémentez l’ensemble de graines. Salez et poivrez.

9

Accompagnez vos toasts de mayonnaise.

Bruschettas au lard crevette et œuf poché