Ingrédients
Préparation
Ôtez les têtes de vos crevettes puis décortiquez-les en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.
Lavez et essorez les jeunes pousses.
Émincez la ciboulette.
Poêlez dans l’huile les tranches de poitrine fumée 1 minute par face sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras puis coupez-les en morceaux.
Toastez les tranches de pain nordique puis coupez-les en 2.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Disposez sur chaque morceau de pain nordique un œuf poché, un peu de poitrine fumée, une crevette et quelques jeunes pousses.
Agrémentez l’ensemble de graines. Salez et poivrez.
Accompagnez vos toasts de mayonnaise.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez les têtes de vos crevettes puis décortiquez-les en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.
Lavez et essorez les jeunes pousses.
Émincez la ciboulette.
Poêlez dans l’huile les tranches de poitrine fumée 1 minute par face sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras puis coupez-les en morceaux.
Toastez les tranches de pain nordique puis coupez-les en 2.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Disposez sur chaque morceau de pain nordique un œuf poché, un peu de poitrine fumée, une crevette et quelques jeunes pousses.
Agrémentez l’ensemble de graines. Salez et poivrez.
Accompagnez vos toasts de mayonnaise.