Ingrédients
Préparation
Lavez vos pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau (départ eau froide) pendant une trentaine de minutes. Égouttez-les et pelez-les encore chaudes. Coupez-les en tranches.
Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Poêlez votre oignon avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre en tranches et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires sur feu vif.
Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.
Agrémentez votre tortilla de persil effeuillé.
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Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Poêlez votre oignon avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre en tranches et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires sur feu vif.
Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.
Agrémentez votre tortilla de persil effeuillé.