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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez très légèrement les tranches de baguette.

2

Coupez les tranches de comté en 4.

3

Coupez les tranches de speck en 4

4

Déposez vos tanches de baguette sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Recouvrez-les de morceaux de speck et de fromage.

5

Enfournez à 180 °C pendant 5 minutes.

6

Poêlez vos œufs de caille dans le beurre.

7

Surmontez chaque toast d’un œuf de caille.

8

Décorez vos croques de ciboulette émincée. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Toastez très légèrement les tranches de baguette.

2

Coupez les tranches de comté en 4.

3

Coupez les tranches de speck en 4

4

Déposez vos tanches de baguette sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Recouvrez-les de morceaux de speck et de fromage.

5

Enfournez à 180 °C pendant 5 minutes.

6

Poêlez vos œufs de caille dans le beurre.

7

Surmontez chaque toast d’un œuf de caille.

8

Décorez vos croques de ciboulette émincée. Salez et poivrez.

Mini croque-madame au speck comté et œuf de caille