Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.
Râpez le parmesan.
Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
Salez et poivrez vos jaunes avant de les battre au fouet.
Ajoutez le brocciu émietté à vos jaunes puis mélangez.
Montez les blancs légèrement salés en neige ferme.
Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse à l’aide d’un maryse pour garder le maximum de volume.
Chauffez une poêle pouvant aller au four avec 10 g de beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.
A la sortie du four, décorez votre omelette de quelques feuilles de jeunes pousses d’épinards.
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Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
Salez et poivrez vos jaunes avant de les battre au fouet.
Ajoutez le brocciu émietté à vos jaunes puis mélangez.
Montez les blancs légèrement salés en neige ferme.
Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse à l’aide d’un maryse pour garder le maximum de volume.
Chauffez une poêle pouvant aller au four avec 10 g de beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.
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