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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.

2

Râpez le parmesan.

3

Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.

4

Salez et poivrez vos jaunes avant de les battre au fouet.

5

Ajoutez le brocciu émietté à vos jaunes puis mélangez.

6

Montez les blancs légèrement salés en neige ferme.

7

Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse à l’aide d’un maryse pour garder le maximum de volume.

8

Chauffez une poêle pouvant aller au four avec 10 g de beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.

9

A la sortie du four, décorez votre omelette de quelques feuilles de jeunes pousses d’épinards.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.

2

Râpez le parmesan.

3

Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.

4

Salez et poivrez vos jaunes avant de les battre au fouet.

5

Ajoutez le brocciu émietté à vos jaunes puis mélangez.

6

Montez les blancs légèrement salés en neige ferme.

7

Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse à l’aide d’un maryse pour garder le maximum de volume.

8

Chauffez une poêle pouvant aller au four avec 10 g de beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.

9

A la sortie du four, décorez votre omelette de quelques feuilles de jeunes pousses d’épinards.

Omelette soufflée au brocciu et parmesan