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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en prenant soin de remuer constamment.

2

Râpez le parmesan.

3

Écrasez au mortier les feuilles de basilic avec la gousse d’ail pelée et le gros sel. Lorsqu’elles sont réduites en purée, ajoutez les pignons de pin et écrasez de nouveau.

4

Versez cette pâte dans un petit bol. Ajoutez le parmesan, 5 cl d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.

5

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en rondelles.

6

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir vos rondelles de courgettes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes.

7

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

8

Versez vos œufs sur vos courgettes et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

9

Lavez vos tomates cerise.

10

Poêlez-les 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif.

11

Lavez et essorez la roquette.

12

Accompagnez votre tortilla de pesto, de tomates cerise poêlées et de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif en prenant soin de remuer constamment.

2

Râpez le parmesan.

3

Écrasez au mortier les feuilles de basilic avec la gousse d’ail pelée et le gros sel. Lorsqu’elles sont réduites en purée, ajoutez les pignons de pin et écrasez de nouveau.

4

Versez cette pâte dans un petit bol. Ajoutez le parmesan, 5 cl d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.

5

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités et coupez-les en rondelles.

6

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir vos rondelles de courgettes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes.

7

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

8

Versez vos œufs sur vos courgettes et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

9

Lavez vos tomates cerise.

10

Poêlez-les 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif.

11

Lavez et essorez la roquette.

12

Accompagnez votre tortilla de pesto, de tomates cerise poêlées et de roquette.

Tortilla de courgette au pesto