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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, le fromage râpé, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

3

Coupez les tranches de jambon sec en 2.

4

Garnissez 6 alvéoles d’un moule à muffins de morceaux de jambon sec.

5

Agrémentez d’œufs battus.

6

Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.

7

Décorez la surface de tiges vertes émincées de vos oignons nouveaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, le fromage râpé, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

3

Coupez les tranches de jambon sec en 2.

4

Garnissez 6 alvéoles d’un moule à muffins de morceaux de jambon sec.

5

Agrémentez d’œufs battus.

6

Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.

7

Décorez la surface de tiges vertes émincées de vos oignons nouveaux.

Œuf du dimanche au jambon