Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le vinaigre de riz, le dashi, la sauce soja et le sucre en poudre.
Chauffez l’huile dans une poêle tamagoyaki.
Versez 1/3 de votre préparation à base d’œufs. Répartissez la préparation sur toute la surface de votre poêle. Agrémentez les oeufs d’1/3 de vos oignons nouveaux.
Lorsque votre omelette est presque prise, rabattez-la en la roulant délicatement vers une extrémité.
Versez un deuxième tiers de votre préparation à base d’œufs dans votre poêle et répétez ces opérations.
Faites de même avec le reste de votre préparation à base d’œufs.
Coupez votre omelette en portions et agrémentez-la du vert émincé de vos oignons nouveaux.
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Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le vinaigre de riz, le dashi, la sauce soja et le sucre en poudre.
Chauffez l’huile dans une poêle tamagoyaki.
Versez 1/3 de votre préparation à base d’œufs. Répartissez la préparation sur toute la surface de votre poêle. Agrémentez les oeufs d’1/3 de vos oignons nouveaux.
Lorsque votre omelette est presque prise, rabattez-la en la roulant délicatement vers une extrémité.
Versez un deuxième tiers de votre préparation à base d’œufs dans votre poêle et répétez ces opérations.
Faites de même avec le reste de votre préparation à base d’œufs.
Coupez votre omelette en portions et agrémentez-la du vert émincé de vos oignons nouveaux.