Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.

2

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le vinaigre de riz, le dashi, la sauce soja et le sucre en poudre.

3

Chauffez l’huile dans une poêle tamagoyaki.

4

Versez 1/3 de votre préparation à base d’œufs. Répartissez la préparation sur toute la surface de votre poêle. Agrémentez les oeufs d’1/3 de vos oignons nouveaux.

5

Lorsque votre omelette est presque prise, rabattez-la en la roulant délicatement vers une extrémité.

6

Versez un deuxième tiers de votre préparation à base d’œufs dans votre poêle et répétez ces opérations.

7

Faites de même avec le reste de votre préparation à base d’œufs.

8

Coupez votre omelette en portions et agrémentez-la du vert émincé de vos oignons nouveaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les ainsi que la partie verte de leurs tiges.

2

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec le vinaigre de riz, le dashi, la sauce soja et le sucre en poudre.

3

Chauffez l’huile dans une poêle tamagoyaki.

4

Versez 1/3 de votre préparation à base d’œufs. Répartissez la préparation sur toute la surface de votre poêle. Agrémentez les oeufs d’1/3 de vos oignons nouveaux.

5

Lorsque votre omelette est presque prise, rabattez-la en la roulant délicatement vers une extrémité.

6

Versez un deuxième tiers de votre préparation à base d’œufs dans votre poêle et répétez ces opérations.

7

Faites de même avec le reste de votre préparation à base d’œufs.

8

Coupez votre omelette en portions et agrémentez-la du vert émincé de vos oignons nouveaux.

Omelette roulée japonaise tamagoyaki