Ingrédients
Préparation
Poêlez vos tranches de bacon dans l’huile neutre sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez vos tranches sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Coupez votre bacon en morceaux.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveau puis émincez-les.
Lavez votre tomate, coupez-les en quartiers, éliminez les graines puis taillez la chair en morceaux.
Poêlez votre tomate et les oignons nouveaux dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Répartissez la crème dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
Agrémentez de morceaux de bacon, de tomates et d’oignons.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Agrémentez vos œufs de ciboulette émincée.
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Ôtez la première peau de vos oignons nouveau puis émincez-les.
Lavez votre tomate, coupez-les en quartiers, éliminez les graines puis taillez la chair en morceaux.
Poêlez votre tomate et les oignons nouveaux dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Répartissez la crème dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
Agrémentez de morceaux de bacon, de tomates et d’oignons.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Agrémentez vos œufs de ciboulette émincée.