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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y tomber les épinards.

2

Dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre émietté et les tomates séchées coupées en petits dés. Salez et poivrez, versez dans la poêle et mélangez.

3

Cassez les œufs sur la préparation et poursuivez la cuisson environ 5 min. Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y tomber les épinards.

2

Dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre émietté et les tomates séchées coupées en petits dés. Salez et poivrez, versez dans la poêle et mélangez.

3

Cassez les œufs sur la préparation et poursuivez la cuisson environ 5 min. Salez, poivrez et servez.

Shakshuka aux épinards, tomates séchées, crème et chèvre