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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

2

Coupez la betterave en petits dés.

3

Répartissez vos petits cubes de betterave et le chèvre frais émietté dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Émincez la ciboulette.

7

A la sortie du four, décorez vos œufs cocotte de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

2

Coupez la betterave en petits dés.

3

Répartissez vos petits cubes de betterave et le chèvre frais émietté dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.

4

Salez et poivrez. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.

5

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

6

Émincez la ciboulette.

7

A la sortie du four, décorez vos œufs cocotte de ciboulette.

Œufs cocotte à la betterave chèvre et ciboulette