Ingrédients
Préparation
Rincez et essorez les épinards, éliminez les tiges et hachez-les grossièrement avec un couteau.
Faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu vif. Placez-y les épinards et mélangez pendant quelques instants. Lorsqu'ils sont tous "tombés", ajoutez hors du feu la ricotta et l'oeuf légèrement battus. Salez, poivrez, et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200 °C.
Farcissez les rouleaux de cannellonis de cette préparation, et déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Arrosez-les de sauce tomate puis parsemez de parmesan râpé. Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en rondelles sur le dessus et parsemez de pignons.
Mettez au four 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez et essorez les épinards, éliminez les tiges et hachez-les grossièrement avec un couteau.
Faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu vif. Placez-y les épinards et mélangez pendant quelques instants. Lorsqu'ils sont tous "tombés", ajoutez hors du feu la ricotta et l'oeuf légèrement battus. Salez, poivrez, et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200 °C.
Farcissez les rouleaux de cannellonis de cette préparation, et déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Arrosez-les de sauce tomate puis parsemez de parmesan râpé. Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en rondelles sur le dessus et parsemez de pignons.
Mettez au four 20 min.