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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez un grand volume d'eau salée à bouillir. Jetez-y les cavatelli et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.

2

Dans le même temps, mettez la pancetta à cuire dans une poêle 5 min par face environ. Retirez de la poêle et coupez-la en petits morceaux.

3

Rincez et hachez la menthe. Rincez, séchez les figues et coupez-les en dés.

4

Rassemblez dans un saladier les cavatelli, la pancetta, les figues et la menthe. Râpez un morceau de peccorino, nappez d'huile, salez et poivrez. Mélangez bien et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez un grand volume d'eau salée à bouillir. Jetez-y les cavatelli et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.

2

Dans le même temps, mettez la pancetta à cuire dans une poêle 5 min par face environ. Retirez de la poêle et coupez-la en petits morceaux.

3

Rincez et hachez la menthe. Rincez, séchez les figues et coupez-les en dés.

4

Rassemblez dans un saladier les cavatelli, la pancetta, les figues et la menthe. Râpez un morceau de peccorino, nappez d'huile, salez et poivrez. Mélangez bien et servez.

Cavatelli à la pancetta, menthe, figues et pecorino